ForenConfig, Grafik usw.Netsettings

Sortierung:    
 «  1 2 3 4  »
antworten
Autor: Nachricht:
desinfiziert
Stabsgefreiter
276 Posts
Dabei seit: 01.04.2008








17.10.2011, 14:45 Offline zitieren 

maw\' wrote:

ich glaub hab den nächsten fail gefunden, mein lerp is orange -.-*

Was man hier nicht doch noch alles für nützliche Sachen lernt :)
Werbung


maw
Obergefreiter 6. Jahr
173 Posts
Dabei seit: 26.09.2011








17.10.2011, 14:48 Offline zitieren 

desinfiziert schrieb:
maw\\\' wrote:

ich glaub hab den nächsten fail gefunden, mein lerp is orange -.-*

Was man hier nicht doch noch alles für nützliche Sachen lernt :)


für4. divi gehts auch so, außer gegen WS -.-*

Ein Gesicht ohne Sommersprossen ist wie ein Himmel ohne Sterne.
J.Mclane
Oberschütze
11 Posts
Dabei seit: 17.10.2011








17.10.2011, 15:20 Offline zitieren 

meiner auch also meine rates sind

rate 30000 mehr will ich auch nicht updaterate und cmdrate habe ich auf 66 interp auf 0.010 und ratio auf 0 das werde ich aber jetzt mal auf 1 setzen währe das dan oki ?
desinfiziert
Stabsgefreiter
276 Posts
Dabei seit: 01.04.2008








17.10.2011, 15:31 Offline zitieren 

J.Mclane schrieb:
meiner auch also meine rates sind

rate 30000 mehr will ich auch nicht updaterate und cmdrate habe ich auf 66 interp auf 0.010 und ratio auf 0 das werde ich aber jetzt mal auf 1 setzen währe das dan oki ?

Wenn du die ratio auf 1 setzt, dann musst du den cl_interp Wert >0.01 setzen (siehe oben: mind. 0.0152).
Wenn du die Ratio eingestellt hast gehst du am besten auf einen Server und testest mit deiner Konsole aus, welcher cl_interp Wert für dich am besten ist. Starte bei 0.0152. Wenn dein Lerp Wert konstant weiß bleibt, kannst du ihn so lassen. Falls er orange ist, musst du cl_interp erhöhen, bis er weiß bleibt.

Ich habe zum Beispiel
cl_updaterate 66
cl_interp_ratio 1
cl_interp 0.0304
Stabsgefreiter
209 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








17.10.2011, 15:35 Offline zitieren 

setz die rates auf den minimalsten konformen Wert Ende
snooF
Oberfeldwebel
634 Posts
Dabei seit: 23.08.2008








17.10.2011, 15:42 Offline zitieren 

Ist halt schlecht mit so einer niedrigen Rate zu spielen, aber sonst okay.

Wie viele fps hast du denn so?

prüfet aber alles, und das Gute behaltet
J.Mclane
Oberschütze
11 Posts
Dabei seit: 17.10.2011








17.10.2011, 15:44 Offline zitieren 

fps 100 auf den einem auf dem anderem server nur noch 40 ^^
J.Mclane
Oberschütze
11 Posts
Dabei seit: 17.10.2011








17.10.2011, 15:56 Offline zitieren 

und auf was setze ich cl_interp_all ???

cl_interp "0.0152"
cl_resend "6"
cl_interp_ratio "1"
cl_smooth "0"
cl_smoothtime "0"
cl_interp_all "0"
cl_lagcomp_errorcheck "1"
rate 100000"
cl_cmdrate "66"
cl_updaterate "66"

kann ich das so lassen oder was sollte ich ändern ? also was mach ich mit interp_all
Unteroffizier
378 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








17.10.2011, 16:54 Offline zitieren 

cl_lagcomp_errorcheck "1" kannste raus nehmen. den befehl gibs nich (mehr).
King Lauch
Stabsfeldwebel
719 Posts
Dabei seit: 20.02.2009








17.10.2011, 17:23 Offline zitieren 

rate "1048576" ist sexy ^^

cl_resend hat nichts mit net settings zutun kann man auch raus machen ausser du willst 6 sekunden warten bist dein pc versucht wieder auf nem server zu connecten und das 4 mal wenn er tot ist.

"Oskar der Erfahrenhafte failer": es soll sein maul halten. ein 23 jähriger assi der nichts besserer zu tun hat de.wikipedia.org/wiki/Flame-War
Sortierung:    
 «  1 2 3 4  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden