ForenSoftwarevac fail

Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Autor: Nachricht:
ScReaMoR213
Obergefreiter 6. Jahr
177 Posts
Dabei seit: 20.08.2008








17.05.2010, 14:24 Offline zitieren 

also will heut bissel pub spielen was passiert flieg alle2min immer vom server und diese meldung kommt!!!
www.pic-upload.de/view-5668039/vac.jpg.html

Hat das noch jemand oder weis jemand eine lösung??


MFG ScReaMoR213

elite.quRe'
Werbung


Generalmajor
1415 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








17.05.2010, 14:25 Offline zitieren 

dods update klärt hart, gleicher fehler kommt bei mir auch seit gestern...
ScReaMoR213
Obergefreiter 6. Jahr
177 Posts
Dabei seit: 20.08.2008








17.05.2010, 14:28 Offline zitieren 

okay dann mach ich mir mal keine größeren sorgen das kolligen am pc scheiße gebaut hat xD


elite.quRe'
Generalmajor
1415 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








17.05.2010, 14:31 Offline zitieren 

das is seit dem palermo update i.wie standard geworden, das nach jedem "mega"-update von dods i.eine fehlermeldung ausgeht!

well done, steam
GeT_KeKT
General der Infanterie
1778 Posts
Dabei seit: 15.01.2009








17.05.2010, 14:40 Offline zitieren 

ein freund von mir hat das gleiche problem... gibt es da irgendeine lösung, weil so kann man kein pcw mehr spielen!!!!!!!!
Generalmajor
1415 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








17.05.2010, 14:41 Offline zitieren 

ich hätte ja die komische .blob datei deleted, aber das hilft nich

einfach aufs nächste update warten..
ScReaMoR213
Obergefreiter 6. Jahr
177 Posts
Dabei seit: 20.08.2008








17.05.2010, 15:25 Offline zitieren 

seh ich auch so warte auch schon druff denk ma bis heut abend is da wegen hab offi xD
elite.quRe'
vna
Obergefreiter 6. Jahr
149 Posts
Dabei seit: 04.03.2010








17.05.2010, 15:56 Offline zitieren 

Hab ich auch in CS:S, hat also nix mit eurem Palermoupdate zu tun.
ScReaMoR213
Obergefreiter 6. Jahr
177 Posts
Dabei seit: 20.08.2008








17.05.2010, 16:04 Offline zitieren 

also bei mir gehts wieder!!!
elite.quRe'
Generalmajor
1415 Posts
Dabei seit: 01.01.1970








17.05.2010, 16:21 Offline zitieren 

bei mir spackts immernoch

vna schrieb:
Hab ich auch in CS:S, hat also nix mit eurem Palermoupdate zu tun.


doch, esliegt immer am palmeroupdate. gib ihm die schuld ;D
Sortierung:    
 1 2  »
antworten
Um einen Beitrag zu diesem Thema schreiben zu können, müssen Sie registriert und angemeldet sein!

registrieren
anmelden